最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 警民恳谈  

网上警民恳谈室

    为倾听民意、促进工作成效,真正做到“问计、问需、问政”于民,结合社会管理创新工作,常州市公安局在总结警民恳谈活动的基础上,推出“网上警民恳谈室”,定期组织开展网上专题警民恳谈活动,不断延伸警民互动交流活动的时段和空间,不断扩大恳谈活动的覆盖面和影响力。

恳谈列表
恳谈主题 : 出租房和流动人口集中攻坚行动专题访谈  时    间 : 2017-8-11 14:55:00 到 2017-8-11 16:00:00
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 印涛 潘春莺   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 多年来,“群租房”现象已成为社会治理中不容回避的“城市病”,其衍生出的治安、消防、环境卫生等问题,给社会治安稳定带来了隐患。治理好这一顽症痼疾,既是治安管理的关键所在,也是城市发展的迫切需要,更是平安建设的民心所向。8月11日下午3:00,市公安局治安(食药环)支队副支队长印涛和人口管理支队三大队大队长潘春莺将走进网上警民恳谈室,围绕城市出租房和流动人口管理方面的问题与大家进行互动和交流,欢迎大家积极参与。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(七)  时    间 : 2016-7-29 14:55:00 到 2016-7-29 15:58:32
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 王钰   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 7月29日下午3:00,经开区公安分局丁堰派出所警长王钰将走进网上警民恳谈室,围绕社区户籍管理、暑期安全、治安业务等问题与大家进行互动和交流,欢迎大家积极参与。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(六)  时    间 : 2016-6-24 14:55:00 到 2016-6-24 15:59:04
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 史建刚   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 6月24日下午3:00,溧阳市公安局城南派出所所长史建刚将走进网上警民恳谈室,围绕网友关心的防范通讯网络诈骗、户籍办理、社区治安等内容回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(五)  时    间 : 2016-5-19 9:55:00 到 2016-5-19 10:58:07
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 韩云峰   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 5月19日上午,常州市公安局金坛分局副政委韩云峰将走进网上警民恳谈室,就网友关心的防范通讯网络诈骗等内容回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(四)  时    间 : 2015-12-17 9:55:00 到 2015-12-17 11:05:00
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 管亚平   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 12月17日上午,常州市公安局高新区分局副局长管亚平将走进网上警民恳谈室,就户籍业务、通讯网络诈骗、治安管理等内容回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(三)  时    间 : 2015-11-19 14:25:00 到 2015-11-19 15:29:52
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 查实   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 11月19日下午,常州市公安局钟楼分局南大街派出所警长查实将走进网上警民恳谈室,就防骗防盗、户籍业务、社区治安管理等内容回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列(二)  时    间 : 2015-9-25 14:30:00 到 2015-9-25 15:30:30
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 刘少华   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 近年来,江苏常州警方积极顺应全媒体时代公安新闻宣传工作,多渠道听取社区民意,共同探讨平安话题,努力营造警民携手共建平安常州的良好氛围。9月25日下午,常州市公安局天宁分局局前街派出所所长刘少华将走进网上警民恳谈室,就户籍业务办理、社区治安防范等内容回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : 常州市公安局“微互动”系列  时    间 : 2015-7-2 15:00:00 到 2015-7-2 16:00:00
    点 : 新浪  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 王昕   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 近年来,江苏常州警方积极顺应全媒体时代公安新闻宣传工作,多渠道听取社区民意,共同探讨平安话题,努力营造警民携手共建平安常州的良好氛围。7月2日下午,常州市公安局武进区局副局长王昕做客新浪“微访谈”,就“两抢两盗一扒”、通讯网络诈骗等民生类案件防范回答网友的问题,欢迎大家参加。 
恳谈主题 : “提升公众安全感满意度”网上系列恳谈(五)  时    间 : 2014-11-6 14:25:00 到 2014-11-6 15:28:03
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 戴粉庚   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 11月6日下午,常州市公安局消防支队副支队长戴粉庚走进网上警民恳谈室,向网友介绍如何正确报火警、正确逃生以及发现消防隐患如何举报等问题。 
恳谈主题 : “提升公众安全感满意度”网上系列恳谈(四)  时    间 : 2014-10-22 14:25:00 到 2014-10-22 15:36:42
    点 : 平安常州网  主办单位 : 常州市公安局 
恳谈嘉宾 : 邱峰   进    入 恳谈实录>>
主要内容 : 10月22日下午,常州市公安局交警支队副支队长邱峰走进网上警民恳谈室,与网友交流新车6年内免检、开车接打手机、停车位标示等话题。 


91条. 9 7 3 1 2 3 4 5 4 8 :
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号