最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 网上服务窗口 >> 出入境 >> 正文  
赴台湾个人旅游(G签注)申请须知
发布日期:2015-04-14  浏览数:  字号:〖
 

 

赴台湾个人旅游(G签注)申请须知

 

我市公安出入境管理部门于2015415正式受理签发常州市户籍居民赴台湾个人旅游签注。

提醒申请人注意事项

1.在办理好《大陆居民往来台湾通行证》(简称:《大陆证》)及个人旅游G签注后,还须委托有资质的旅行社(即试点城市指定经营大陆居民赴台湾旅游业务的组团社)向台湾相关机构申请、代办入台许可等手续,方能前往台湾旅游。我市有资质办理的旅行社为:常州国旅旅行社有限公司(晋陵中路354号长兴大厦99003室,联系电话0519-88150567)。

2.“入台许可”的赴台事由需与《大陆证》签注事由相符。

3.办理好《大陆证》及个人旅游G签注后,如需改变行程,参团赴台旅游的,需携带身份证和《大陆证》重新办理赴台团队旅游L签注前往,原个人旅游G签注将被注销。

4.出行之前请务必确认《大陆证》是否贴有有效签注,

赴台个人旅游G签注为六个月一次出入境有效。

5.大陆居民赴台个人旅游在台湾停留时间自入境台湾次日起不超过十五天,提请广大市民遵守台方有关规定,避免非法滞留。

如有疑问,欢迎咨询出入境窗口:051981994944

 

                               

常州市公安局出入境管理支队

一五年四月十四日

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 电话:0519-86684000 邮编:213022 苏ICP备09035576号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司