最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 警务公开 >> 见义勇为 >> 工作动态 >> 正文  
省级多家媒体来我市采访省级表彰的见义勇为人员冒瑞林
发布日期:2017-08-28  浏览数:  字号:〖
 

近日,由新华日报、省电视台新闻中心、省新闻广播电台、现代快报、扬子晚报多家媒体记者来我市采访金坛区见义勇为人员冒瑞林。

采访团一行首先来到冒瑞林所在金坛区金城镇庄城村委会,在村委会会议室召开了座谈会,邀请冒瑞林夫妇、村委会干部、冒瑞林所在单位代表、被救小孩及其父母参加,相关人员向记者团详细讲述了冒瑞林抢救落水儿童、帮助贫困人员家庭、耐心帮助本单位员工学习技术的感人事迹。随后,记者们还亲临救人现场,详细刻划了冒瑞林如何将5个小孩救上岸、如何对危重小孩施救的惊心动魄的感人一幕,被救小孩也在其母亲的陪同下赶到现场,讲述了当时落水后被冒瑞林救上岸的详细经过,再次感谢冒瑞林给了她们第二次生命。

此次采访活动是配合即将召开的江苏省第十一次见义勇为先进分子表彰大会。我市共有冒瑞林等6位见义勇为人员成功入选。

关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 苏ICP备09035576号