最近更新 网站地图 在线订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 公安资讯 >> 警方提示 >> 防诈骗 >> 正文  
关注微信号就送200元油卡?警方提示:小心上当受骗
发布日期:2016-03-02  浏览数:  字号:〖
 
     “一起来卡油,我已经申请了,2016年中国石化‘油中感谢’,大家一起来卡油。”最近,咸宁市民小刘看到自己的微信朋友圈,有好多微信好友分享了这条信息。
    小刘打开链接看到,文章里用醒目的字体写有“中石化跨越10周年,喜迎2016,为回馈广大粉丝,加油卡免费送,只要关注微信公众号就送200元加油卡。活动绝对真实有效,不收取任何费用。”文章图文并茂,看起来像是官方举办的优惠活动。小刘果断关注并分享了这条信息。然而之后便石沉大海,无任何反馈信息,小刘这才意识到可能上当了。
    警方提示:现在诈骗手段越来越高明,市民一旦泄露了自己的个人信息,很有可能就会被诈骗分子利用,趁机实施诈骗。天上不会掉馅饼,只要你不贪便宜,就不会轻易上当受骗。
关闭窗口
打印文档
复制链接
  CopyRight 2008-2009 Czsga All Right Reserved 在线订阅
版权所有:常州市公安局(WWW.CZSGA.GOV.CN) 信箱:gaj@czmail.gov.cn
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 电话:0519-86684000 邮编:213022 苏ICP备09035576号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司